Sitges|艳遇故事

说一个艳遇故事。

出发前,我问M先生,Barcelona有没有他觉得我会喜欢,会推荐我去的地方。那没心没肺的家伙想也没想,就立刻给我推荐一个Nude Beach—Playa de las Balmins,在Sitges,距Barcelona约40分钟的火车车程。还原他当时双眼发亮说的话,就是很阳光,很Free,一望无际全是光着身的帅哥和美女。

他那么热情推荐,我就去咯(哈哈)。

加说一句,Sitges是一座很受同志欢迎的Art Town,夏天会有电影节、狂欢节、彩虹游行(好想去),但是,只有在3个指定的Nudist Beaches才可以脱光哟。若是从火车站走来,沿岸一直往左,走到最尾,就是Playa de las Balmins。

我抵达才发现,现在是秋天(囧),艳阳高挂也只有约18°C,所以只有三三两两的老先生老太太在晒太阳呀。我挑了一个喜欢的地方,脱掉外套,坐下。后来想,得有点礼貌,说明我不是来偷看任何人的,于是把黑眼镜也折好收进背包里。

我的左手边,是一对女女情侣,很年轻,双双趴在各自的大围巾上晒美背。我的右边,约5米,是一位老先生,在看书。后来,又来了一对情侣,坐在我们中间。男生很干脆,一来就脱光,躺下,而女生慢条斯理地把比基尼脱完后,就趴到男生身上。那对情侣一直在「动」。别问,我不知道他们具体是怎么动的,因为我一早就把黑眼镜收进背包里。

刚刚说的所有事情,全是我眼角余光所见,不是我故意去看的。而我的正前方,有一位一头卷发一身古铜肌,而且有八块腹肌的年轻男孩一直在走来走去。

我躺下,把头靠在背包上,闭眼,享受阳光,心想Sitges果真是我会喜欢的地方呀,不止有一望无际的Mediterranean Sea,街上可以看见很多男男女女的情侣们手拉手一脸幸福地在逛街,来到Nude Beach的氛围更是无拘无束。没有任何人会用任何眼光去看任何人。

想着想着,眼前突然出现一黑影,我睁开眼,竟然是刚刚一直走来走去的那男孩。

「Hola」他说。

「Hola」我回。

他没问,就一屁股坐在我右边,跟我聊天。贴切而言,也不是聊天。因为他问完我从哪里来,会往哪里去,和是不是独自旅行,就开始滔滔不绝地,说他自己的故事。

我只记得他是巴西人,已经在西班牙流浪快一年,他的VISA已经过期,平时会做一些DIY饰品拿到市集去卖。其他的,我没专心在听。我很忙,一边厢在想他问我是不是独自旅行,会不会是想声东击西,待会儿会有其他伙伴来偷我东西,于是伸手把在背后的背包拉到手边。另一边厢得表情管理,同时把视线锁在他的眼睛,不能乱动,因为一移动,单是去看他刚说自己DIY的项链,就会看见下方正在睡觉的「大鸟」。

太奇怪了,真的太奇怪了。正当我想借「我火车时间快到」借口逃走时,右边的两位女孩动了,貌似在收拾东西。男孩转身看了他们一眼,急急慢忙拿出手机,给我看一个Youtube Channel。原来他是想叫我Subscribe他的Channel。

原来如此呀,我想也不想,立刻Subscribe。他见我点完,一句「Gracias」就走到那两位女孩面前,跟点完Back再点Play似地,再重复一次刚刚的开场白。回到火车上,我觉得那件事实在太精彩,于是立刻信息M,吧啦吧啦地把事情的来龙去脉告诉他。

结果他回我

「你有脱吗?」

「没有。」

「为什么?」

「冷阿。」

「你真的很没有礼貌。」

先生,那不是重点,好吗(气)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s