Althea|Real Fresh Skin Detoxer|超省时10秒完成保养的秘密

最近生活里的大确幸,是我当上我最喜欢的韩国美妆及保养品网站Althea的Althea Angels啦~Wohoo~(开CHOYA庆祝中)想到以后有机会第一时间试用到他们的新产品就忍不住想原地弹跳,哦哦哦不,我已经开始在用了呀(≧∇≦)妈呀,我怎么那么幸福呀(泪)。

*(小小声说)如果你还不知道Althea,快点击Althea|不化妆=不礼貌?恶补有关Althea的介绍

话说我上星期收到Althea Angels的Welcome Gift里就有他们跟韩国知名的美妆综艺节目《Get It Beauty》联手推出的Real Fresh Skin Detoxer

那是Althea和Get It Beauty专为每天周旋在用红黄蓝绿的荧光笔画满的时间表,巴不得一天能有48小时的城市女孩们研发和推出,史上最快-抹上后只须等10秒即可冲洗,完成保养的排毒面膜。

设计延续了Althea之前推出的Bare Essentials护肤品所走的简约风,Real Fresh Skin Detoxer同样把专注力全放在研发与成分上。

其中,玫瑰味的Real Fresh Skin Detoxer主要成分是来自法国拥有世界香水之都美称的格拉斯(Grasse),每年只在5月开花,而且每一次的花季只有5个星期的五月玫瑰。珍贵的五月玫瑰萃取,除了深层保湿,同时也有效地帮助收缩毛孔,让皮肤变得更细滑。

早上,洗好并抹干脸后,涂上一层厚厚的Rose Detoxer,静待10秒,之后再加水顺时针式地Massage一下才用水冲干净。说实话,不止是原本暗沉的脸变得光亮,留在鼻尖那一股淡淡的玫瑰香味更是让我觉得心情也变开朗了。哦对了,我没化妆,但听说早上用完Real Fresh Skin Detoxer再化妆,妆会特别服贴哦~

绿茶味的Real Fresh Skin Detoxer则是采用来自韩国济州岛绿茶茶叶所制成。绿茶里丰富的维他命C和抗氧化成分能有效帮助清理毛孔里的残留物、净化肌肤、保湿和提亮肤色,适合睡前用。平时也不特别喜欢绿茶产品,可这Green Tea Detoxer的味道却是意外地让我放松。

保养是一场拉锯战,坚持就是胜利。每天花30分钟在保养对我而言,真的有点难(阿我就真的每次败给周公呀),而10秒即可完成保养的Real Fresh Skin Detoxer把坚持变得很简单,至少我现在已经坚持一星期了呀(笑),所以推荐给你。哦差点忘记小叮咛,Real Fresh Skin Detoxer的效果很强劲,所以用时切记别留超过10秒,怕会灼伤脸哦。

玫瑰和绿茶,我两种都喜欢,好消息是7月30号刚在Althea网站上架的Real Fresh Skin Detoxer现在买一送一,所以也不用怕为选择困难而挣扎啦~促销有限,我就不拦你了,欢迎点击左上角的X转场去败家(≧∇≦)

#败家就是要一起败才愉快呀

Althea

PS:

文章写到一半我又收到了上星期在Althea败回来的胜利品

相信很快又会有新的开箱文啦

#不旅行的日子真的很容易败家